免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生资讯 > 科学养生

科学养生

患上了更年期综合症怎么办才好呢

发布日期:2020-07-30信息来源: 中国养生保健网点击: 我要评论()

虽然更年期综合症很普遍,是一个必须要经历的人生阶段,但由于我在更年期前后以及期间特别按照保健医生的指示进行,因而我的更年期较其它人轻松了很多,下面把我的经验分享给大家。

在更年期综合症发病期间我特别注意钙质和镁的摄取和吸收,同时也注意多吃坚果类的食物,保持每天都吃一把瓜子,吃5颗炒熟的杏仁,同时每天保持30分钟以上的晒太阳时间。

在患上了更年期综合症期间我特别注意了维生素A和维生素C此类营养物质的食用,一周至少要吃一次粗纤维的韭菜,一次菠菜,一次芝麻,有时还吃三个核桃,坚果是更年期间不可缺少的食物,因而我每周都确保500克以上的坚果量。

患上了更年期综合症怎么办才好呢

在被诊断为更年期综合症期间,我特别注意多韭菜,韭菜属于粗纤维不但对肠胃好,而且营养也特别的丰富非常适合更年期的我食用,我一周至少要吃两次以上的韭菜。

更年期综合症的患者特别要注意少吃油炸的食物,一定要避免过多地吃动物的油脂,少吃动物的脂肪就可以大大缓解这一症状。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述