免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生资讯 > 生活保健

生活保健

泸州老窖将推绿豆大曲养生白酒

发布日期:2016-02-18信息来源: 中国养生保健网点击: 我要评论()

 泸州老窖(21.56,0.09, 0.42%)旗下养生酒业即将推出“绿豆大曲”的健康白酒,先期将推出银豆和金豆两款41.8度的产品,瞄准商务宴请和聚餐市场。

 中国品牌研究院食品饮料行业研究员朱丹蓬表示,通过产品的功能化和差异化抢占市场,是未来白酒企业的发展方向。但养生酒的消费群体大多是中老年人,讲究温补和固本培元,但绿豆是寒凉属性的,两种截然不同的观念很难顺利嫁接在一款产品中。

  北京商报记者了解到,泸州老窖养生酒业是泸州老窖集团实施“双品牌塑造、多品牌运作”的战略规划下独立运营的子公司,产品主要包括泸州老窖·玛咖、泸州老窖·红曲、泸州老窖·玫瑰、泸州老窖·滋补大曲等产品。

 

  泸州老窖方面对于养生酒业未来发展寄予厚望。泸州老窖董事长刘淼在会议中指出,新兴消费群体的兴起,为公司发展养生酒、预调酒以及其他酒精饮料提供了广阔的发展前景。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述