免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生资讯 > 生活保健

生活保健

来看看生活中的“健康好帮手”

发布日期:2015-11-06信息来源: 中国养生保健网点击: 我要评论()

 我省首届国际健康产业博览会下周举行

老人爬楼机、空气检测仪……

来看看生活中的“健康好帮手”

通讯员 倪萍 林莉 本报记者 黄淼君

早报讯

健康受到越来越多人的关注,所以下周四开始,我省要举办首届国际健康产业博览会,除了一些高大上的论坛,还有各种健康产品的展示,有兴趣的人不妨于11月12日至14日到浙江世贸展览中心转转。

这次大会由浙江省卫生计生委、省发改委、省经信委联合举办,旨在推动“健康浙江”战略,为老百姓提供更好的健康服务。大会邀请到了中国工程院副院长樊代明院士等国内知名的专家来现场做关于健康产业发展的研讨,举办之江中医药论坛、阿里云医疗论坛、杭州英国养老研讨会、法国健康研讨会等高大上的论坛和研讨。

同时也有许多和老百姓密切相关的展会和活动。11月12日开始在世贸中心举办健康产业博览会,美国、英国、澳大利亚、日本、法国等100多家国内外单位申请了200余个展位,展示8大类和健康有关的产品。如老人爬楼机、按摩器、空气监测仪等和居家养老有关的产品,人体成分分析仪、中医体质辨识仪器、矫形器等家庭可以使用的医疗器械耗材类产品。还有中医药健康服务类的活动,现场将开辟”中医药馆“,包括省内主要中医药品牌,现场展出中药药材、中药健康食品、保健品,还会有专家名医坐诊、健康咨询、膏方制作、药材鉴别等便民服务。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述